Panificados totalmente naturales. Únicos por su elaboración sin harina al realizarse con semilla de trigo entero, sin conservantes. No contiene ni grasas ni aceites. Son aptos para diabéticos y veganos. Todos los días, antes del amasado, los granos son triturados con su germen y toda su cáscara.
Así, mantenemos intactos todos los ingredientes vitales del grano (minerales, vitaminas, fibras, gluten). Sin conservantes, el pan se compone de: grano de trigo entero, levadura y un bajo contenido en sodio. Los panes son recomendados por la Sociedad Argentina de Nutrición para Diabéticos y nutricionistas que dan el visto bueno a la empresa.
Panificados totalmente naturales. Únicos por su elaboración sin harina al realizarse con semilla de trigo entero, sin conservantes. No contiene ni grasas ni aceites. Son aptos para diabéticos y veganos. Todos los días, antes del amasado, los granos son triturados con su germen y toda su cáscara.
Así, mantenemos intactos todos los ingredientes vitales del grano (minerales, vitaminas, fibras, gluten). Sin conservantes, el pan se compone de: grano de trigo entero, levadura y un bajo contenido en sodio. Los panes son recomendados por la Sociedad Argentina de Nutrición para Diabéticos y nutricionistas que dan el visto bueno a la empresa.